您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
|
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
| 幫助中心 | 收藏網站 | 線上客服

【Brighton】布萊頓出行參考

收藏 列印 糾錯 瀏覽次數:0 0人參數
分享到:
 

一提到布萊頓,可能一些同窗先都邑很“險惡”地笑一下,或許是因為布萊頓是英國最大的“Gay城”……而其實,布萊頓是英國最有名的旅行城市之一,在18世紀,曾經一位小著名氣的博士在這裏做了次演講,其時的布萊頓照樣一個不太蓬勃的小漁村,在演講中,他溘然就說到了“布萊頓的海濱的海水和這裏的空氣有益健康”,成果這句話風行一時,敏捷傳遍開來。於是這座英國南部的小漁村敏捷成長成了供許多“英國上流人士”療養度假的海濱城市。就連英王喬治四世也後來在這裏興建了皇宮。

據說,布萊頓是英國所有海濱城市中“好天最多”的城市。這裏有幽美的鵝卵石海灘,船埠,以及皇室樓閣,別的,這裏一向是娛樂休閑和放松心境的好行止。

布萊頓船埠(Brighton Pier)

【Brighton】布萊頓出行參考

布萊頓船埠建於19世紀,是英國最大的船埠之一,這裏曾經也是一個皇家船埠,原名為“布萊頓皇宮船埠”。船埠可以停靠大約1000多艘遊艇,別的,船埠及海灘上有許多娛樂項目,各類餐館,酒吧,海鮮小店。

地點:Madeira Drive, Brighton BN2 1TW

官網:www.brightonpier.co.uk

布萊頓海洋館(Brighton Sea Life Center)

【Brighton】布萊頓出行參考

布蘭頓海洋館擁有全英國範圍最大的海底地道。海洋館興建於1872年,是世界上汗青最悠長的水族館之一。海洋館建築許多也依舊保存著維多利亞時期的特點。

地點:Marine Parade, Brighton, East Sussex BN2 1TB

網址:www.visitsealife.com/Brighton

皇室閣樓(The Royal Pavilion)

【Brighton】布萊頓出行參考

這座亭閣從外觀上看異常近似印度的泰姬陵,切實其實這座樓閣的設計師John Nash最初設計的靈感恰是來自印度伊斯蘭作風的建築,設計師自己也對東方特點的建築情有獨鐘。這座皇室樓閣的建築先後共耗時40年,1783年落成。之後其時照樣“喬治王子”的英王喬治四世便來此處療養,並住在了這裏。喬治四世身後,將這座樓閣傳給了本身的兒子威廉四世。到了維多利亞女王時期,她把這座閣樓賣給了本地市當局,從此正式對外開放。

地點:Prince’s St, Brighton, East Sussex BN1 1ED

官網:www.brighton-hove-rpml.org.uk/RoyalPavilion

布萊頓博物館和美術館(Brighton Museum & Art Gallery)

【Brighton】布萊頓出行參考

這座博物館和美術館,說算是布萊頓的汗青百科全書和藝術長廊,館內展現了許多布萊頓本地許多名人,及通俗布萊頓市民從古至今應用過的生存用品。別的,美術館展現了許多維多利亞時期的美術作品及及各類服假裝品。

地點:Royal Pavilion Gardens, Brighton, East Sussex BN1 1EE

官網:www.brighton-hove-rpml.org.uk/museums/brightonmuseum

North Laine

【Brighton】布萊頓出行參考

布萊頓最最著名的包括了各類作風特點的小店一條街,來到這裏,就開端“不得不掏錢吧”……

【推舉瀏覽】

《Brighton Stories》

《【Regency Restaurant】布萊頓的厚味海鮮餐館》

[Hopetrip聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
分享到:
已经输入0个字 我有話要說:
表情
最新點評(0)
更多活動專題推薦
HopeTrip四週年Facebook分享攞特權
HopeTrip四週年邀請賞300
HopeTrip四週年邀請賞300!活動...[詳細]
HopeTrip四週年5折秒殺慶生
HopeTrip四週年5折秒殺慶生!精...[詳細]
HopeTrip四週年3折勁減慶生
HopeTrip四週年3折勁減慶生!Hop...[詳細]
秋冬的蘇格蘭海島正是最美的樣子
科茨沃爾德私藏2日遊行程安排
帶上你的肚子吃遍倫敦
提著籃子來英國野餐
采野味,捕海鮮,在英國玩到不亦樂乎!
英國的城堡推薦
英國營業場所&商店營業時間
野性與柔情並存—蘇格蘭
溫網觀賽清單:一個也不能少!
倫敦華納兄弟工作室停車場
  • 英國門票
  • 英國交通
  • 英國線路
  • 英國租車
  • 英國套票
更多
皇家騎兵博物館Household Cavalry Museum門票(電子票)
市場價:NT$ 187
NT$ 183
Coca-Cola London Eye倫敦眼門票(無需排隊)
NT$ 680
聖保羅座堂St Paul's Cathedral門票
NT$ 332
英國倫敦遊行通票任選3/5/7景點(電子票)
NT$ 1760
溫莎城堡Windsor Castle門票
NT$ 516
City Cruises倫敦泰晤士河隨上隨下遊船票
市場價:NT$ 405
NT$ 270
英國倫敦泰晤士河下午遊船之旅(含下午茶)
NT$ 0
倫敦Big Bus隨上隨下雙層觀光巴士車票
NT$ 689
愛丁堡City Sightseeing隨上隨下雙層觀光巴士(含解說器)
NT$ 292
巴斯巨石陣一日遊
市場價:NT$ 18187
NT$ 16770
巨石陣+巴斯一日遊(倫敦往返+中文導遊)
NT$ 1037
凱爾派雕塑+福爾柯克輪半日遊(格拉斯哥往返+英文導遊)
NT$ 773
蘇格蘭高地羅蒙湖國家公園+鎧魄巨馬+斯特靈城堡一日遊(愛丁堡往返+英文導遊)
NT$ 1301
蘇格蘭高地+尼斯湖+格倫科一日遊(愛丁堡往返+英文導遊)
NT$ 1558
英國倫敦蓋威克機場到倫敦市區酒店24小時接機服務
市場價:NT$ 5962
NT$ 3975
英國倫敦希斯洛機場機場到倫敦市區酒店24小時接機服務
NT$ 2995
英國曼徹斯特市區酒店到曼徹斯特機場24小時送機服務
NT$ 2115
愛丁堡機場-市區接送
NT$ 5880
英國倫敦市區酒店到倫敦史坦斯特機場24小時送機服務
NT$ 2505
英超足球賽兵工廠主場斯酋長球場2018-19賽季球賽+酒店套票
市場價:NT$ 18382
NT$ 12255
英超足球賽切爾西主場斯坦福橋球場2018-19賽季球賽+酒店套票
NT$ 7355
威斯敏斯特大教堂(西敏寺)門票+下午茶套餐
NT$ 996
英超足球賽曼聯主場斯老特拉福德球場2018-19賽季球賽+酒店套票
NT$ 6865
倫敦泰晤士河遊船晚餐套票
NT$ 3905