您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
|
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
| 幫助中心 | 收藏網站 | 線上客服
HopeTrip>旅遊資訊中心>泰國>大城府>大城府美食地圖>大城府特色小吃>2019曼谷大城美食推薦(Ayutthaya大城特色小吃)

2019曼谷大城美食推薦(Ayutthaya大城特色小吃)

收藏 列印 糾錯 瀏覽次數:0 0人參數
分享到:
 大城(Ayutthaya),世界遺產建築群的滄桑之美,擁有全球的知名度,但大城可不僅僅是因為名勝古跡吸引人來的,Ayutthaya大城的特色美食,雖然比不上曼谷的餐廳高檔,但是保留了正宗的當地味道,它的魅力讓曼谷當地人都可以流連忘返,大城的特色美食都有哪些呢,一起跟著看看吧。
【推薦】大城古跡一日遊(曼谷出發)>>
【推薦】大城人文美食一日游>>

糖絲春捲(大城必吃!
糖絲春捲當地人叫做Roti Sai Mai,大城最有特色的小吃之一。糖絲春捲是非常傳統的泰式點心,但因為做工費時,現在在曼谷很少看到,慢節奏的大城還依然保留著,所以很多曼谷當地人來到大城,都會買幾包回去,春捲的外皮是潤餅皮,裡面的糖絲吃起來就像台灣的龍鬚糖一樣,入口即化但更加柔軟,兩者合而為一巧妙搭出不甜不膩的奇妙口感,配上一杯烏龍茶,就是正宗的泰國下午茶吃法。
[Hopetrip聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
分享到:
已经输入0个字 我有話要說:
表情
最新點評(0)
更多活動專題推薦
HopeTrip四週年Facebook分享攞特權
HopeTrip四週年邀請賞300
HopeTrip四週年邀請賞300!活動...[詳細]
HopeTrip四週年5折秒殺慶生
HopeTrip四週年5折秒殺慶生!精...[詳細]
HopeTrip四週年3折勁減慶生
HopeTrip四週年3折勁減慶生!Hop...[詳細]
  • 泰國通訊
更多
泰國 HAPPY 8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量手機卡(HAPPY電話卡)
市場價:NT$ 241
NT$ 131
泰國Truemove電話卡(7天無限流量上網)
NT$ 135
泰國AIS旅行者8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量電話卡(AIS Tourist)
NT$ 94
泰國AIS旅行者8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量電話卡2個裝(AIS Tourist)
NT$ 228
泰國 HAPPY 8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量手機卡2個裝(HAPPY電話卡)
NT$ 254