您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
|
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
| 幫助中心 | 收藏網站 | 線上客服

曼谷大城夜市推薦之Bang Lan Night Market

收藏 列印 糾錯 瀏覽次數:0 0人參數
分享到:
 
Bang Lan Night Market
Bang Lan Night Market是大城當地人逛的夜市,貼近大城當地市民的生活,有很多特色的泰國景點小吃,價格也比曼谷便宜,比較常見的有煎蠔煎、泰式煎蛋、泰式河粉等等,很受歡迎。Bang Lan Night Market的水果比較便宜,不光是比曼谷便宜,比大城當地路邊那種水果攤買的也要便宜,很多當地人會在晚上的時候來這裡買水果。Bang Lan Night Market除了食物,還有服裝和生活雜貨類的商品,價格非常便宜,質量不均,仔細逛逛還是可以淘到好貨的。
地址:Bang Lan, Tambon Tha Wa Su Kri, Amphoe Phra Nakhon Si Ayutthaya, Chang Wat Phra Nakhon Si Ayutthaya 13000泰国
營業時間:16:00-21:00

曼谷大城夜市 曼谷大城地址 曼谷大城推薦
[Hopetrip聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
分享到:
已经输入0个字 我有話要說:
表情
最新點評(0)
更多活動專題推薦
HopeTrip四週年Facebook分享攞特權
HopeTrip四週年邀請賞300
HopeTrip四週年邀請賞300!活動...[詳細]
HopeTrip四週年5折秒殺慶生
HopeTrip四週年5折秒殺慶生!精...[詳細]
HopeTrip四週年3折勁減慶生
HopeTrip四週年3折勁減慶生!Hop...[詳細]
  • 泰國通訊
更多
泰國 HAPPY 8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量手機卡(HAPPY電話卡)
市場價:NT$ 241
NT$ 131
泰國Truemove電話卡(7天無限流量上網)
NT$ 135
泰國AIS旅行者8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量電話卡(AIS Tourist)
NT$ 94
泰國AIS旅行者8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量電話卡2個裝(AIS Tourist)
NT$ 228
泰國 HAPPY 8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量手機卡2個裝(HAPPY電話卡)
NT$ 254