您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
|
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
| 幫助中心 | 收藏網站 | 線上客服
HopeTrip>旅遊資訊中心>泰國>羅勇府>沙美島>沙美島旅遊攻略>沙美島旅遊攻略>如何前往沙美島(泰國沙美島交通攻略2019)

如何前往沙美島(泰國沙美島交通攻略2019)

收藏 列印 糾錯 瀏覽次數:0 0人參數
分享到:
 HopeTrip為你提供2019沙美島交通攻略和指南,教你如何用最簡單的方式從曼谷或者羅勇前往沙美島,沙美島是一個非常美麗的島嶼,如果你覺得象島、蘇梅島太遠,又覺得布吉島太擠,那麼沙美島一定是你最好的選擇!沙美島非常受泰國和西方遊客的歡迎,它擁有完美假期的基本元素:令人驚嘆的藍色海洋、田園詩般的白色沙灘以及陸地和水上的各種活動。島上迎合了不同的遊客群體,提供從海濱平房到五星級度假勝地的各種住宿。Ban Phe的小港口是快艇和前往沙美島的渡輪的出發點。有定期的船只服務,但時間表不一定是固定的,在周末或旺季期間,因為整天都有穩定的人流,所以基本上不用等很久,但在淡季(5月至10月),如果又是工作日,可能需要在碼頭等待長達一個小時。等待期間可以去碼頭附近的小咖啡店和餐館以及幾個迷你市場,你可以在那裏享用飲料和小吃。Ban Phe是通往Koh Samet的船只碼頭,距離曼谷不到3小時車程,從曼谷出發前往沙美島,首先包車到沙美島Ban Phe碼頭(曼谷-沙美島包車>>),從Ban Phe碼頭前往沙美島的方式有很多種,總結起來都是坐船,但是方式不一樣。

【推薦閱讀】:2019沙美島各種船型的班次表>>
第一種是高速輪渡前往沙美島,2017年底,Ban Phe和Koh Samet之間推出了一項新的高速'Khokaew Phitsadan'雙體船服務。結合了快艇的速度,僅需10分鐘的旅程,以及大型現代船的安全性。拋開價格,這是前往沙美島的最佳方式。從清晨到傍晚,全天都有定期航行。門票價格為每人單程150泰銖。售票處位於Tarua Phe碼頭附近的警察局對面。

第二種是木船前往沙美島,木船比較慢,大概需要45分鐘左右才能抵達沙美島,門票可以單獨購買或買往返,單程價格從50泰銖-100泰銖,往返價格疊加。大多數使用的木船都是由舊柴油發動機提供動力的翻新漁船。它們很慢但很可靠,在陽光明媚的日子裏,您可以在前往島嶼時欣賞美景。木船只停泊在Koh Samet東北岸的Na Dan碼頭。這是島上的主要碼頭。除了國家公園的費用,抵達Na Dan的遊客還需要20泰銖作為碼頭維修基金。

第三種是快艇前往沙美島,快艇的速度比木船快很多,10分鐘左右即可到達,票價範圍為單程200-500泰銖,往返疊加。Nuan Thip Pier碼頭是Tarua Phe碼頭。對於想乘坐快艇前往沙美島的人來說,這是最受歡迎的碼頭。兩艘快艇公司的“黑珍珠”和“白鯊”都在這裏。

第四種是沙美島度假村的私人船隻,一些較好的度假村為客人提供免費船只服務。船每天往往每天運行3-4次。
Samed Resorts Group:位於Ao Prao碼頭(原名Sri Ban Phe碼頭)。如果您入住,請乘坐這艘船:Paradee Resort,Le Vimarn Cottages,Ao Prao Resort,Saikaew Beach Resort,Samed Club或Ban Ploy Sea Resort。
Lima Resorts:位於Chok Kritsada碼頭。如果您入住,請乘坐這艘船:Lima Bella,Lima Coco或Lima Duva Resort

第五種是私人快艇前往沙美島,這是前往沙美島的最快捷方式。有幾家公司和快艇每天24小時運行。大多數快艇最多可搭乘15名乘客。私人船只將在晚上運行,但將收取200至500泰銖的附加費。
參考價格:1-10人快艇1800-300泰銖,11-15人快艇2300-3500泰銖(價格僅供參考,具體價格需要現場協商)
White Shark Speedboats 電話:038 653 181或081 781 4803或081 857 5638(Tarue Phe碼頭辦事處)
Samed Speedboats 電話:038 651 134-5(位於Seree Phe Pier)
Follow Me Tour Speedboat 電話:038 864 7405
Chokmana Speedboats - 電話:038 651 531或038 653 577

沙美島的出租車服務:
當你抵達沙美島的Na Dan碼頭時,你將看到綠色的共享卡車出租車'songthaews'等待乘客前往島嶼東海岸的海灘。這些都是島上的主要道路。一條狹長的混凝土條,從島嶼的北部向東延伸至南部。司機將在Hat Sai Kaew,Ao Phai,Ao Tubtim,Ao Lung Wung和Ao Wong Duan的度假村下車。出租車費很貴,每人50至200泰銖。
【曼谷機場到沙美島】:曼谷機場到沙美島碼頭包車》》
【沙美島浮潛一日遊】:芭堤雅出發沙美島浮潛一日遊》》
【沙美島浮潛半日遊】:沙美島浮潛半日遊》》
沙美島交通攻略,沙美島交通指南,如何前往沙美島
沙美島交通攻略
沙美島交通攻略,沙美島交通指南,如何前往沙美島
沙美島交通攻略
[Hopetrip聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
分享到:
已经输入0个字 我有話要說:
表情
最新點評(0)
更多活動專題推薦
HopeTrip四週年Facebook分享攞特權
HopeTrip四週年邀請賞300
HopeTrip四週年邀請賞300!活動...[詳細]
HopeTrip四週年5折秒殺慶生
HopeTrip四週年5折秒殺慶生!精...[詳細]
HopeTrip四週年3折勁減慶生
HopeTrip四週年3折勁減慶生!Hop...[詳細]
  • 泰國通訊
  • 沙美島線路
  • 沙美島租車
更多
泰國 HAPPY 8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量手機卡(HAPPY電話卡)
市場價:NT$ 241
NT$ 131
泰國Truemove電話卡(7天無限流量上網)
NT$ 135
泰國AIS旅行者8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量電話卡(AIS Tourist)
NT$ 94
泰國AIS旅行者8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量電話卡2個裝(AIS Tourist)
NT$ 228
泰國 HAPPY 8天2.5GB高速4G流量+無限3G流量手機卡2個裝(HAPPY電話卡)
NT$ 254
沙美四島普通雙體船海釣浮潛一日遊(芭堤雅/沙美島出發)
市場價:NT$ 2292
NT$ 1528
泰國沙美島浮潛半日遊(可選三個時間段)
NT$ 254
曼谷機場到沙美島接機包車服務(中途不停)
市場價:NT$ 3456
NT$ 2304
沙美島到曼谷機場送機包車服務
NT$ 2304
曼谷酒店到沙美島包車服務(中途不停)
NT$ 1819